Le Nostre Proposte per Iniziare

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno € 24,00
  • FASSONA
    battuta al coltello, agretti e tuorlo marinato € 26,00
  • UOVO
    in camicia, tarassaco all’agro e fonduta di parmigiano € 24,00
  • RICCIOLA
    filetto marinato, mele verdi e sedano verde € 26,00
  • ASPARAGO
    leggermente scottato, ricotta d’alpeggio e pesto di basilico ghiacciato € 23,00

I primi piatti

  • PLIN
    ripieni di crema di piselli, burro e parmigiano € 25,00
  • GRAGNANO
    mezze maniche, vongole veraci e aglio orsino € 25,00
  • RISO
    mantecato alla liquirizia, limone e gamberi rossi € 28,00
  • PAPPARDELLE
    30 tuorli, salsa di coda stufata al vino € 25,00

La Carne

  • AGNELLO
    al forno, in terrina, porri stufati e il suo fondo € 26,00
  • CONIGLIO
    filetto in crosta di panko, spring roll di erbette € 26,00
  • MAIALINO
    da latte a forno, millefoglie di patate € 26,00
  • SOTTOFILETTO
    come una tagliata, spinaci e cipollotti € 26,00

Il Pesce

  • ORATA
    scottato sulla pelle, salsa di funghi e aneto € 28,00

Selezione di formaggi di Davide Scorrano

  • FORMAGGI
    Selezione (€ 2,50 p. pz.)
    Miele e/o Marmellate di accompagnamento € 2,00

Le Delizie dello Chef

  • NOCCIOLA
    semifreddo alla nocciola, ganache al cioccolato € 12,00
  • FRAGOLE
    sfoglia croccante, crema chantilly e fragole € 12,00
  • PERA
    flan cotto al vapore, amaretto e caramello € 12,00
  • SORBETTO
    di frutta fresca € 10,00

Menù della Tradizione
55,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • VITELLO
    rosa cotto a bassa temperatura, salsa al tonno
  • PAPPARDELLE
    30 tuorli, salsa di coda stufata al vino
  • AGNELLO
    al forno, in terrina, porri stufati e il suo fondo
  • PERA
    plan cotto al vapore, amaretto e caramello

Menù dello Chef
65,00 (bevande escluse)
(solo per l’intero tavolo)

  • FASSONA
    battuta al coltello, agretti e tuorlo marinato
  • ASPARAGO
    leggermente scottato, ricotta d’alpeggio e pesto di basilico ghiacciato
  • PLIN
    ripieni di crema di piselli, burro e parmigiano
  • CONIGLIO
    filetto in crosta di panko, spring roll di erbette
  • FRAGOLE
    sfoglia croccante, crema chantilly e fragole


Pane e coperto € 4,00 – Caffè con piccola pasticceria € 4,00

Esigenze di corretta conservazione di alcuni alimenti possono richiedere procedimento di abbattimento di temperatura.